Организация горячего питания

Питание в школе

Телефон горячей линии:
Минпросвещения Росии по вопросам организации питания для школьников: 8(800) 200 - 91 - 85

Телефон горячей линии ОФН: 8(800) 200 - 34 - 11

 Организатор питания  Должность  Телефон  Электронная почта
 Пышанова Жанаргуль Сандыбаевна  Социальный педагог рабочий: 8(38846)23217
сотовый: 89130842884
 Aktash82@bk.ru

Локальные акты: 
  1. Положение об организации горячего питания обучающихся - Положение
  2. Единое меню для организации горячего обеда обучающимся с 1 - 11 классов - цикличное меню_12-дневное
  3. Режим питания обучающихся (график) - График
  4. План работы родительского контроля за организацией и качеством горячего питания обучающихся - план
  5. Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в помещение для приема пищи (столовую) - Положение
  6. Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся - Положение
  7. Постановление №16 от 17.01.2022г. О внесении изменений  в Положение  о порядке организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования "Улаганский район" от  09.09.2021г №737 - Постановление
  8. Постановление № 314 от 30.03.2022г. "О внесении изменений и дополнение в в постановление № 737 от 09.09. 2021г. администрации МО "Улаганский район"  - Постановление
  9. Вы довольны качеством питания в начальной школе? Горячая линия - Горячая линия
  10. Анкета школьника (заполняется вместе с родителями) -анкета
  11. Результат - Анкета.pdf
  12. Вопросы организации горячего питания и осуществления родительского контроля - вопросы

Ежедневное меню для начальной школы (1-4 классы) - ссылка   

Новости и объявления: 

21.10.2022 года прошел родительский контроль по организации питания.
Школьную столовую посетили члены Совета родителей (законных представителей) Бухтуева Н.Ю., Манеева М.С.. с соблюдением всех мер санитарной и эпидемиологической безопасности.

   

Проведена проверка:

-       наличие меню;

-       благоприятные условия для приема пищи;

-       качество приготовленной пищи;

-       раздача блюд;

-       организация прихода классов в столовую;

-       наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд.

Выводы:

-       реализуемые блюда соответствуют утвержденному меню;

-       температура подаваемых блюд- нормам СанПиН;

-       состояние столовых приборов и посуды в школьной столовой - удовлетворительное;

-       качество уборки помещений столовой - удовлетворительное;

-       санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи) – удовлетворительное;

-       рециркулятор в обеденном зале в рабочем состоянии;

-       контроль организации питания со стороны учителей и администрации школы - осуществляется;

-       условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися – под контролем классных руководителей;

-       наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд – соблюдается.

Замечаний по работе школьной столовой и качеству питания нет.