Организация горячего питания

Питание в школе

Телефон горячей линии:
Минпросвещения Росии по вопросам организации питания для школьников: 8(800) 200 - 91 - 85

Телефон горячей линии ОФН: 8(800) 200 - 34 - 11

 Организатор питания  Должность  Телефон  Электронная почта
 Пышанова Жанаргуль Сандыбаевна  Социальный педагог рабочий: 8(38846)23217
сотовый: 89130842884
 Aktash82@bk.ru

Локальные акты: 
  1. Единое меню детского сада (3-7 лет) на 2020-2021 год - меню
  2. Единое меню ОО для младших школьников (7-11 лет)  на 2020-2021 год - меню
  3. Единое меню ОО для  старших классов (11-18 лет) на 2020-2021 год - меню
  4. Единое меню ОО для обучающихся с ОВЗ (7-18 лет)  на 2020-2021 год - меню
  5. Единое меню ОО специализированное (для детей, болеющих целиакией от 7 до 18 лет) на 2020-2021 год - меню
  6. Режим питания обучающихся (график) - график
  7. Постановление от 31.08.2020г. №506 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации муниципального образования "Улаганский район" от 12.02.2019г. №116 "Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в ОО муниципального образования "Улаганский район" - постановление
  8. Постановление от 02.02.2021г. №62 "Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в ОО МО "Улаганский район" - постановление
  9. Постановление от 30.09.2020г. №596 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации муниципального образования "Улаганский район" от 12.02.2019г. №116 "Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в ОО муниципального образования "Улаганский район" - постановление
  10. Положение об организации питания обучающихся МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова" (с сентября) - положение
  11. Положение об организации питания обучающихся МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова" (с октября) - положение
  12. Положение об организации питания обучающихся МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова" (с февраля) - положение
  13. Постановление №116 от 12.02.2019г. Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования "Улаганский район" - постановление
  14. Приложение к Постановлению администрации муниципального образования "Улаганский район" от «12 февраля 2019 г.№116 - приложение.pdf
  15. Вы довольны качеством питания в начальной школе? Горячая линия - Горячая линия
  16. Анкета школьника (заполняется вместе с родителями) - анкета
  17. Вопросы организации горячего питания и осуществления родительского контроля - вопросы

Ежедневное меню:   

на 19.05.2021г.   на 20.05.2021г.  на 21.05.2021г. на 24.05.2021г. на 25.05.2021г. на 26.05.2021г. на 27.05.2021г.
 меню меню  меню меню
меню меню меню
Новости и объявления: 
29.04.2021г.
              
Прошел родительский контроль по организации питания.
Школьную столовую посетили члены Совета родителей (законных представителей) Семендеева О.О., Трышканова О.М.. с соблюдением всех мер санитарной и эпидемиологической безопасности.

Проведена проверка:

-       наличие меню;

-       благоприятные условия для приема пищи;

-       качество приготовленной пищи;

-       раздача блюд;

-       организация прихода классов в столовую;

-       наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд.

Выводы:

-       реализуемые блюда соответствуют утвержденному меню;

-       температура подаваемых блюд- нормам СанПиН;

-       состояние столовых приборов и посуды в школьной столовой - удовлетворительное;

-       качество уборки помещений столовой - удовлетворительное;

-       санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи) – удовлетворительное;

-       рециркулятор в обеденном зале в рабочем состоянии;

-       контроль организации питания со стороны учителей и администрации школы - осуществляется;

-       условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися – под контролем классных руководителей;

-       наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд – соблюдается.

Замечаний по работе школьной столовой и качеству питания нет.