Организация горячего питания
Питание в школе
Телефон горячей линии:Минпросвещения Росии по вопросам организации питания для школьников: 8(800) 200 - 91 - 85
Телефон горячей линии ОФН: 8(800) 200 - 34 - 11
Организатор питания | Должность | Телефон | Электронная почта |
Пышанова Жанаргуль Сандыбаевна | Социальный педагог |
рабочий: 8(38846)23217 сотовый: 89130842884 |
Aktash82@bk.ru |
Локальные акты:
- Единое меню для организации горячего обеда обучающимся с 1 - 11 классов - меню с января 2022г.
- Режим питания обучающихся (график) - График
- Постановление от 31.08.2020г. №506 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации муниципального образования "Улаганский район" от 12.02.2019г. №116 "Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в ОО муниципального образования "Улаганский район" - постановление
- Постановление от 02.02.2021г. №62 "Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в ОО МО "Улаганский район" - постановление
- Постановление от 30.09.2020г. №596 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации муниципального образования "Улаганский район" от 12.02.2019г. №116 "Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в ОО муниципального образования "Улаганский район" - постановление
- План работы родительского контроля за организацией и качеством горячего питания обучающихся - план
- Положение о порядке доступа родителей (законных представителей) обучающихся в помещение для приема пищи (столовую) - Положение
- Положение о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания обучающихся - Положение
- Положение об организации питания обучающихся МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова" (с января 2022г) - Положение
- Положение об организации питания обучающихся МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова" (с 1 сентября) -положение
- Положение об организации питания обучающихся МБОУ "Акташская СОШ им. Ст. Мохова" (с 10 сентября) - положение
- Постановление №16 от 17.01.2022г. О внесении изменений в Положение о порядке организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования "Улаганский район" от 09.09.2021г №737 - Постановление
- Постановление №737 от 09.09.2021г. О внесении изменений и дополнение в в постановление № 62 от 02.02. 2021г. администрации МО "Улаганский район" "Об утверждении Положения о порядке организации питания обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального образования "Улаганский район" - постановление
- Приложение к Постановлению администрации муниципального образования "Улаганский район" от «12 февраля 2019 г.№116 - приложение.pdf
- Вы довольны качеством питания в начальной школе? Горячая линия - Горячая линия
- Анкета школьника (заполняется вместе с родителями) - анкета
- Вопросы организации горячего питания и осуществления родительского контроля - вопросы
Ежедневное меню для начальной школы (1-4 классы) - ссылка
19.01.2022 года прошел родительский контроль по организации питания.
Школьную столовую посетили члены Совета родителей (законных представителей) Каспокова С.Б., Трышканова О.М.. с соблюдением всех мер санитарной и эпидемиологической безопасности.

.jpeg)
Замечаний по работе школьной столовой и качеству питания нет.
29.04.2021г.






Прошел родительский контроль по организации питания.
Школьную столовую посетили члены Совета родителей (законных представителей) Семендеева О.О., Трышканова О.М.. с соблюдением всех мер санитарной и эпидемиологической безопасности.
Проведена проверка:
- наличие меню;
- благоприятные условия для приема пищи;
- качество приготовленной пищи;
- раздача блюд;
- организация прихода классов в столовую;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд.
Выводы:
- реализуемые блюда соответствуют утвержденному меню;
- температура подаваемых блюд- нормам СанПиН;
- состояние столовых приборов и посуды в школьной столовой - удовлетворительное;
- качество уборки помещений столовой - удовлетворительное;
- санитарно-техническое содержание обеденного зала (помещения для приема пищи) – удовлетворительное;
- рециркулятор в обеденном зале в рабочем состоянии;
- контроль организации питания со стороны учителей и администрации школы - осуществляется;
- условия соблюдения правил личной гигиены обучающимися – под контролем классных руководителей;
- наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд – соблюдается.
Замечаний по работе школьной столовой и качеству питания нет.